Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:16 

Битый час

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
убила на сотую попытку научить VirtualDub открывать mp4.
К своему большому удивлению, научила.
Новая версия программы все же оказалась понятливее всех предыдущих, что у меня были.
Ща как навырезаю видео! Муахахаха! :ura:

@темы: Всячина

02:39 

Kimi to Boku

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Первое аниме, где мне понравились абсолютно все возможные романтические линии, само собой гетные. Исключая разве что Канамэ/Каори-сэнсэй: там я согласна только на платонические отношения. :-D Но включая Юта/Такахаси и Сюн/Девочка с тортом. О четырех более или менее основных парочках (Фуюки/Мамия, Тидзуру/Масаки, Канамэ/Сидзу, Юки/Каё) и говорить нечего.

Первое аниме, где гетного ОТП мне недодали гораздо сильнее, чем слэшного (которое у меня тоже появилось, а как же иначе).

Далеко не первое аниме, которому совершенно необходим третий сезон, а лучше пятый, но жизнь жестока и несправедлива. :depress:



+4

@темы: Kimi to Boku, Аниме

23:36 

Пятница: унылому декабрю — унылая песня

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Лыжный сезон закончился, едва начавшись: все растаяло и превратилось в кашу. Природа, верни мне мой снег!!! :nunu:




Download A Lyke Wake Dirge for free from pleer.com

Впервые я услышала эту песню в сериале "Живые и мертвые", только в еще более мрачном исполнении. Надеюсь, кто-нибудь добрый все же выложит саундтрек туда, откуда его можно будет скачать бесплатно, например на рутрекер, потому что 8 фунтов за пару песен — это как-то дороговато. Специально для добрых, богатых и щедрых людей: за деньги скачать можно отсюда.



PS Колин Морган был смешным Мерлином, обаятельным, но скорее неказистым. Кто бы мог подумать, что из него такой красавец выйдет — глаз не отвести! :inlove:

@темы: Музыка, Саундтреки

02:42 

Идея

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Такие персонажи ценны только своими светлыми образами, передающими приветы с того света. ©Trimurti

На самом деле Виктор умер, и это многое объясняет. Вот прямо тогда: смотрел, как Юри катает его программу, ничего такого делать не собирался, а потом взял и подавился маслиной. На том свете его уже поджидал покойный пудель, который и поведал историю своего незадачливого хозяина от начала до конца. Вместе дух Виктора-человека и дух Виктора-собаки отправились к правителю загробного мира, и тот по одному ему известным причинам согласился на год вернуть душу Виктора в его еще не успевшее остыть тело, а душу пуделя вселить в гигантскую плюшевую игрушку, потому что не убивать же Маккачина, который ни в чем не виноват.

Или нет. На самом деле нельзя было сразу вернуть душу Виктора: сперва он должен был расплатиться за свои грехи (а нагрешить он при жизни успел). Поэтому в теплое еще тело вселили душу собаки, и это многое объясняет. Они с Маккачином, как два пуделя, поняли друг друга с полуслова и отправились в Японию.

Или нет. На самом деле Виктора никогда не существовало...

@темы: Yuri on Ice

20:01 

Ну, думаю,

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
я овца, мне хана и все такое. На дачу я уехала надолго — до тех пор, пока в Минске не появится Интернет. Когда точно это произойдет, неизвестно. В лучшем случае — когда-нибудь. Само собой, подготовилась я основательно — взяла целую тележку всякого добра... но забыла самое главное. Ну, не главное, окей. Но довольно важные вещи: скраб для тела с солью и медом и зарядку для телефона. Тут мне хотелось написать: "Только я могла так облажаться!", но я не стану этого делать, потому что на самом деле не только я: люди лажают гораздо сильнее, причем сплошь и рядом.

К тому же на даче у нас есть всё. Кассетный магнитофон "Весна", зеленый телефон с дисковым набором (надеюсь), туристический фонарь китайского производства (крутая штука) и даже батут, который появится, после того как я его куплю. И я спросила у папы, не завалялась ли где-нибудь зарядка для древнего "Сони Эриксона".

— Хо-хо, — ответил папа.

Он подошел к письменному столу, открыл среднюю шуфлядку*, достал пять штук и сказал:

— Выбирай.

Ну я и выбрала. :ura:

* Сателла, это слово я употребила специально для тебя. Не знаю почему, но мне кажется, что ты не против. ;-)

PS Лыжи! :inlove:

@темы: Ай да я, Кусочки жизни

03:22 

Когда медведю недодали

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Иногда я думаю: может, оно и к лучшему, что у Battery нет фэндома. Достаточно вспомнить "Рина-абьюзера", чтобы представить, какой вой стоял бы на тумбе после каждой серии Battery, причем по поводу всех героев. Хотя Го, наверное, на первых порах защищали бы (он там что-то вроде местного Макото), но потом же он начал драться! Всем хулиганам Free, вместе взятым, в этом отношении далеко до самого приятного героя Battery.

Но нет фэндома — нет фанарта. И это очень, очень плохо. На тумбе хоть шаром покати, так что приходится рыться на пиксиве.



В основном мой любимый пейринг

@темы: Яой, Фэндомное, Фанарт, Free!, Battery

02:17 

Есть в жизни счастье!

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Посмотрели с Надькой второй сезон Free. Она очень верно заметила: когда в начале первого сезона Харуке пообещали, что он сможет плавать в бассейне, у него сразу появилась мотивация; чтобы он захотел плавать в конце второго, вполне логично показать ребенку бассейн. Согласна целиком и полностью. :-D

Меня в этот раз поразило, что во втором сезоне практически нет фансервиса. Его и в целом-то немного (хотя и есть, это все же не Battery). Что там у нас было в первом сезоне? Пару раз красиво показали Харуку под душем (в плавках). Еще были Рэй в Нагисиных плавках, примерка плавок в четвертой серии, сцена между Рином и Хару в той же четвертой и мускулы, которыми время от времени любуется Го (да и то вопрос, насколько это фансервис). Вот по большому счету и все. Во втором сезоне остались фактически только мускулы (которые, повторюсь, фансервис весьма относительный — именно в данном случае, а не вообще) и еще пара сцен по мелочи. В овашке — Нитори и Момо в костюмах горничных.

Полезно пересматривать аниме нефэндомным взглядом.


@темы: Free!, Фанарт

01:36 

Пятница

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
По не зависящим от администрации причинам пятницу пришлось отменить. Но если кому интересно...

Интернет
Взял и закончился. Сказал: "Goodbye, my love, goodbye", — и ушел. А я осталась одна-одинешенька в большом пустынном доме. :depress2:

Выходные
Поэтому с утра я собрала скудные свои пожитки и поехала на дачу. И доехала. И правильно сделала.
Потому что, во-первых, на даче есть Интернет. Во-вторых, на даче есть пакетик сникерсов. В-третьих, на даче есть лыжи — сезон открыт. В-четвертых, на даче есть баня, с которой я все-таки чуть переборщила с непривычки.

Спрашиваю:
— Пап, ты зачем в баню зубной эликсир притащил?
— Какой эликсир?
— Ну зеленый такой, в небольшой бутылке.
— На которой "Колгейт" написано?
— Точно.
— А я думал, что это гель для душа. Хорошо, что голову им не помыл.

Играюсь с именами
Надюшка-путешественница. Это, конечно же, Надька, которая, как главный тунеядец всея Республики Беларусь, из самого Питера прикатила в местную налоговую, чтобы заявить: да, я тунеядец и тем горжусь!

Павлушка безопасности. Это, конечно же, Пушистыч: если ты идешь, идешь и вдруг начинаешь падать назад, то тебе очень повезло, если сзади идет Пушистыч, потому что он большой, толстый и мягкий!

@темы: Слова, Разговоры, Кусочки жизни, Всячина

21:23 

Магия

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Вчера вечером долго жаловалась Надьке на то, что у меня давно — уже полгода — не было новой работы, из-за чего я хандрю, впадаю в спячку и ничего, кроме новой работы, не хочу. И что вы думаете? В два ночи мне подбросили халтурку. Разовую, всего на несколько часов и копеечную. НО! Это все равно была новая работа — не та, к которой я привыкла. И настроение резко пошло вверх. Два месяца я не чувствовала себя такой счастливой. :ura:

Какой из этого вывод? Надо чаще жаловаться Надьке. :lol:

@темы: Кусочки жизни, Работа

17:48 

Понравилась задачка

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Найдите королеву Елизавету среди корги.


@темы: Игрушки, Всячина

14:19 

Прыг-прыг

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Толстенькая синичка прыгает вдоль балкона. Лепота!

@темы: Зима

00:47 

Когда видишь такой фанарт,

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
осознаешь, что Yuri on Ice драмой был бы краше. Гораздо краше.



Многовато у меня сегодня "Лебединого озера". Вот и в третьей серии Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Love! (это как-нибудь сокращается?) тоже есть аллюзия.

@темы: Фанарт, Красота, Аниме, Yuri on Ice

20:44 

Barracuda, 2016

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Ох как австралийцы умеют! :inlove:

Мельбурн, 1996 год. До Олимпиады в Сиднее остается четыре года. У юного Дэнни Келли есть все для того, чтобы стать чемпионом: желание, целеустремленность, талант (неудивительно, что после первой же крупной победы его прозвали Барракудой), любящие родители, которые верят в своего сына, спортивная стипендия, отличный бассейн и лучший тренер в Австралии. Но прямых путей в жизни не бывает, и Дэнни предстоит убедиться в этом на собственной шкуре.

Главное, что вам надо знать: "Барракуда" — это драма. Драма взросления, драма социальная. Хорошо поставленная, снятая и сыгранная. И предельно реалистичная, а потому легким сериал не назовешь: очень уж много эмоций он вызывает. Но я бы порекомендовала его абсолютно всем. А особенно тем, кому понравился Free. Вы сами поймете почему. :)

Описание на "Кинопоиске"



И насчет фансервиса. Его там нет. Там все по-настоящему. ;-)

@темы: Сериалы, Видео

14:21 

Временное

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
После первой серии Days никак не могу решить, то ли бросить это к чертям собачьим, то ли все же дать еще шанс - не столько даже для того, чтобы посмотреть, сколько для того, чтобы послушать: там такой цветник собрался! С третьей стороны, даже в "Парнях-чирлидерах" первая серия была более осмысленной. А за цветником можно, например, в Bungou Stray Dogs наведаться...

13:00 

Я-то думаю

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
почему ноги в хлопковых колготках замерзли. А там минус восемь. :uzhos: Пора переходить на шерстяные.

@темы: Зима

03:24 

"Мир Дикого Запада": в преддверии финала

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
У меня есть два вопроса. Ну, не только два, но остальные и без меня уже задали все, кому не лень.

Спойлеры

@темы: Вопросы на засыпку, Сериалы

01:31 

Симпатичный фанартик

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Рисуют почти исключительно Анджело, и, с одной стороны, это хорошо, потому что он мне все-таки нравится. Но с другой — Неро мне нравится больше. :upset:



+2

Внимание! В комментариях много фанарта!

@темы: Фанарт, Аниме, 91 days

15:35 

Пингвинчиков вам

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин

Лондонский зоопарк, 1937 год

15:25 

Есть ли секс на Марсе?

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Или, пока до Марса еще не долетели, просто в космосе. "Мир фантастики" опубликовал интересную статью, посвященную этой теме.

"Первое, что надо усвоить потенциальному межпланетному любовнику: в космосе ближайшие полвека будет сложно уединиться. Даже не пытайтесь заняться сексом на борту космического корабля. Здесь дорог каждый сантиметр пространства, поэтому свободного места нет. Если вы с партнёром не готовы предаться утехам на глазах у остального экипажа, отложите это до прилёта хотя бы на орбитальную станцию.

На станциях с пространством тоже туго, но там можно найти тихое местечко, чтобы побыть наедине. Впрочем, если при экипаже в шесть-восемь человек двое внезапно удаляются в одном направлении, они вскоре услышат: «Хьюстон, у нас тут такое на борту…» А в Хьюстоне, вероятно, все уже в курсе: всё происходящее на борту кораблей и станций передаётся в центры управления на Земле. Правда, астронавты могут при желании отключить видеокамеры".

@темы: Интересное все подряд

18:28 

Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Если ограничатся одним сезоном, то это даже можно будет глянуть, хотя Тотошки маловато. Но трейлер эпичненький, у главной героини намечается какой-то лямур, и я, в принципе, люблю переделки классических сказок на новый лад.


@темы: Сериалы, Видео

Пыль забытых времен

главная