Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:28 

Наверняка фейк

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Но фейк — это не всегда плохо.

Московская типография ошиблась при печати предновогодних листовок по заказу фонда «Столица милосердия», и вместо фразы «твори добро» написала «трави бобров». Об этом телеканалу «360» рассказал Иван Макаров, называющий себя зоозащитником.

Фонд заказал миллион листовок, предлагающих помочь нуждающимся детям, отправив сообщение на короткий номер. По словам Макарова, организация заплатила за тираж 375 тысяч рублей.

В типографии признавать брак отказались, мотивировав это тем, что брак занимает меньше пяти процентов распечатанного пространства, говорит зоозащитник.




Источник

@темы: Типасмешно, Панда плакал весь

15:16 

День лентяя — 2

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Сегодня. Сегодня точно. Сижу, ничего не починяю, слушаю As Tears Go By (Smiling faces I can see but not for me), мысленно сравниваю старого Мика Джаггера с молодым. Или нового со старым? Понятно, что "старый" в этих двух предложениях употреблено в разных значениях... Короче, лень думать, как лучше написать, чтобы никто не понял, что с чем (или кого с кем?) я сравниваю. А ничего он такой, оказывается. И старый ничего, и молодой. И почему я раньше считала его уродцем? Дура была, дура. Типа, если бы Мик Джаггер появился на моем жизненном пути, то я бы ему (Мику, пояснение специально для граммар-наци) не дала. Ну и не дала бы, потому что дура. А была бы умная — дала бы. И старому, и новому. :yes:




@темы: Ай да я, Видео, Музыка

00:04 

Ура, Кай вернулся!

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Что же касается Ajin, то самое мучительное — это пережить два дня между выходом равки и появлением субтитров.


@темы: Аниме, Ajin

22:58 

А сегодня

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
я купила еще один купальник. Сорок второго размера. :facepalm3: За бешеные бабки (это преувеличение). Последний такой висел. Я заприметила его еще в конце августа, и уже тогда он был последний, но куда мне 42-й размер, да еще задорого? И я его не купила. Подумала: "Ну и хорошо, не на море ведь еду, обойдусь без купальника", а потом обегала все окрестные магазины и нашла себе дешевенькое абы что (нет в этом никакой логики, в том числе женской), чему страшно обрадовалась. Не потому что дешевенькое, а потому что модели подороже смотрелись на мне удручающе. А этот купальник, даром что на размер меньше, чем нужно, даже спокойно налез и даже чуточку украсил.

Таким образом, теперь у меня есть два купальника. Один слишком маленький, а другой я не ношу, потому что стесняюсь. Надо третий купить, что ли. Бикини, чтобы я в нем даже к зеркалу боялась походить. :facepalm3:

@темы: Big Blonde and Beautiful, Ай да я

21:10 

Пятница: кризис

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Бывают такие дни, когда осознаешь внезапно, насколько сильно отличаешься от своего представления о себе. Не в лучшую или худшую сторону, а просто выясняется, что ты другая: любишь не то, что раньше, и боишься чего-то другого, и хочешь того, о чем раньше и помыслить не могла. И понимаешь, что надо выбираться из зоны комфорта, чтоб ее. С другой стороны, можно и не выбираться. Пока. Или вообще. Можно притвориться, что ничего не изменилось. Можно даже не красить волосы в розовый цвет, а отложить это решение до весны.

Ладно, у меня есть три дня, чтобы решить, впадать этой зимой в спячку или нет. А пока для тех, кому хочется хорошей музыки, — Моби.



Для тех, кому хочется русской попсы, — Оскар.



Те, кому нечего делать, могут послушать и то и другое. И сравнить.

А тем, кто ложится спать, спокойного сна.

@темы: Хандра, Музыка, Видео, Ай да я

21:46 

Временное

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
А скажите, с таким весом, как у меня, в бассейн (или на пляж) прилично ходить или сначала надо сбросить с десяток кило? A то я купальник купила еще два месяца назад, перед поездкой, но пока так и не осмелилась никуда выбраться.

13:38 

День лентяя

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Наконец-то ура! И было бы совсем отлично, если бы не приехал папа, у которого сто дел (в моей квартире), из которых я бы девяносто девять вообще не делала. И дела к тому же все геморройные и ненужные, на мой взгляд. А на его — нужные. Он сам их делает, на мое участие не претендуя. Но все равно раздражает, что рядом копошится энергичный человек, еще и молотком стучит. :nunu: В любой другой день — пожалуйста. Но сегодня я три в одном: Панда-кун, Ленивец и Танака-кун! :zzz:

Update. Пришлось заклеивать окна. И вот зачем? Теперь в квартире жарища...

@темы: Злобное, Кусочки жизни

12:21 

Всю ночь и все утро

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Ветер за моим окном воет так, будто там в лучшем случае апокалипсис начался, а в худшем наступил конец ноября. Страшно идти в магазин за булочкой.

@темы: Ну и погода

02:14 

Cheer Danshi

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
А сейчас (не прямо сейчас, конечно, а в последние дни) я смотрю Cheer Danshi. Не знаю, зачем я это делаю.

Update. Досмотрела. Так и не поняла, зачем это сделала. :lol: В итоге поставила 6 баллов: хотела оценить на пять из десяти, но в последней серии узрела кадр, за который решила добавить еще один балл, мне не жалко. И за собачку, потому что она милая. (Но если объективно, 5 баллов — максимум для этого сериала.)

Вот этот кадр

И вот эта собачка

Таким образом, из летних споконов — из тех, что я планировала попробовать, — остался один. В ближайшие дни постараюсь глянуть.

И отдельный вопрос: зачем я вообще смотрю споконы, ведь я их, в принципе, не смотрю?
запись создана: 24.10.2016 в 16:11

@темы: Tegami Bachi, Аниме

01:19 

Хочется куда-нибудь скататься на ноябрьские

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Но без ночных переездов! На такие подвиги, как Сателла с Андреем, я не готова. Поэтому в санаторий. Только в санаторий. Нервы успокаивать.

Но лень, и денег жалко, и холодно, и я слишком толстая для путешествий, и это же надо покупать билеты, бронировать номер, собирать сумки, не забыть паспорт, страховку, деньги, телефон, ноутбук, фотоаппарат, читалку, плеер, наушники, мышь, зарядку для телефона, зарядку для ноутбука, зарядку для фотоаппарата, зарядку для читалки (слава богу, плеер заряжается через ноутбук). Потом надо доехать до поезда или автобуса, с трудом пересечь границу, пересесть на другой автобус, выйти на нужной остановке, отыскать нужную улицу, а на ней нужный дом (желательно не более чем с третьей попытки), за это время промерзнуть до костей, устать как собака, проголодаться, десять раз послать все лесом. А ведь я еще и до санатория не доехала...

Видимо, даже для санаториев я уже слишком стара. :upset:

PS Тьфу ты черт, а книгу-то забыла. Умру теперь от скуки.

@темы: Хандра, Мысли

21:56 

Чтобы не было недопонимания — 2

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Free для меня не священная корова. Его можно обсуждать, осуждать, не любить и активно ругать.
Но я этот сериал люблю, он для меня очень важен. Поэтому не стоит ожидать, что я буду молча читать негативные комментарии о Free у себя в дневнике. Нет, я буду на них реагировать, даже если комментарий изначально предназначался не мне.

PS И да, я склонна перегибать палку, защищая Free. За это прошу прощения.

@темы: Free!, Дайри

20:49 

Чтобы не было недопонимания

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
В текущем (осеннем) анимешном сезоне я пока люблю только один сериал (из двух, потому что ознакомиться с остальными стартовавшими в октябре я еще не успела; надо таки собраться с силами и обозреть давно начавшийся сезон). По-настоящему люблю: по нескольку раз пересматриваю каждую серию, сразу после просмотра начинаю считать дни до выхода следующей серии, с нетерпением жду, когда выйдет эндинг, читаю все дискуссии, до которых удается дотянуться. И это не Yuri on Ice.

Вполне вероятно, что у меня появится еще какой-нибудь любимчик и, может, даже не один. Возможно, я в конце концов проникнусь и Yuri on Ice. Но пока я дышу к нему достаточно ровно, что не мешает получать от него удовольствие.

@темы: Yuri on Ice, Аниме

23:53 

Впервые за последний год, наверное,

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
прочитала фанфик. Фанфик плохой. Но очень короткий, так что потерянного времени не жаль. Зато название замечательное — "Принцесса его капитана" (стопроцентно канонное; кто смотрел Battery, тот оценит). К нему бы еще текст соответствующий...

@темы: Яой, Фики, Battery

18:37 

Нэ, Солнечный Зайчик

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Ну скажи, что в Battery мне не мерещатся эти два пейринга. И ревность не мерещится, причем с бейсболом не связанная, потому что дело не в нем. А кое-кто ничего не понимает... и не поймет, пока ему прямым текстом не скажут. И это немножко грустно.



+3

@темы: Battery, Аниме, Яой

22:43 

Если же говорить о том, кто победил

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Конечно, Юри. Ему причем даже долго кататься не надо было для этого: он победил в первые же секунды, показав такой эрос, которому сам Виктор мог бы позавидовать. И Юри выполнил главное условие: удивил.



Я не хочу сказать, что Юрик справился плохо. Он был очень хорош, он был почти похож на ангела. Почти.

@темы: Аниме, Yuri on Ice

03:11 

Пидарасы

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Это было краткое содержание 3-й серии YOI. Юрик, солнце мое, ты правильно сделал, что спойлер

А вообще, Юрик очень классный, прям очень. Юри — этакая японская Бриджит Джонс: ест мороженое тоннами (я тоже так хочу, а еще пиццу и курочку... и творожно-банановый торт), жалеет себя и надеется, что мужчина мечты ее заметит. А Юра неожиданно оказался чуть ли не трагическим персонажем, несмотря на любовь к леопардовым принтам.



+3

@темы: Yuri on Ice, Аниме, Бусечки, Фанарт

23:48 

Пятница: холодный октябрь

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
И только комарам все нипочем. Как минимум одному. Летает, скотина, жужжит и не дает себя убить. :chainsaw:


@темы: Видео, Музыка

00:58 

Orange: все-таки дроп после третьей

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Ладно, попробую погрызть Orange еще чуть-чуть.

Update. Ну очень скучно было. Сериал, может, не настолько плох, как Koutetsujou no Kabaneri, баллов пять или шесть я ему, может, и поставила бы, если бы одолела. Все же картинка яркая, дурацкого фансервиса нет. Дизайн персонажей милый... Но скука смертная.

Battery зато хороший сериал. Реалистичный и с правильным недояоем. Угу, я знаю, что рейтинг 5,95. Этого можно было ожидать: народ рассчитывал на спокон — и не получил его. У Orange, кстати, рейтинг 7,79.


запись создана: 20.10.2016 в 00:17

@темы: Battery, Аниме

21:25 

"Морозко" в совершенно замечательном исполнении

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Когда такое видишь (а видим мы такое очень редко), понимаешь, что все нормально у нас, у славян, с историческим наследием. Просто готовить его надо совсем не так, как, например, поступают японцы со своими Нобунагами, пихая их во все аниме сразу. Начать с того, что у нас нет аниме... Вот девушка из ролика все делает правильно. Куда-то в том направлении и надо двигаться. Осталось только понять, какое именно это направление.

Вы ролик-то гляньте, и пусть платочек вас не пугает.


@темы: Видео, Интересное все подряд

21:14 

А Юрик Плисецкий

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
у нас мордвин, что ли? Гыгы... Я, кстати, на одну четверть мордвинка, если кто не знал (до сих пор помню, что "пеель" — "нож").

Аргумент, хотя и не доказательство
запись создана: 19.10.2016 в 00:45

@темы: Вопросы на засыпку, Аниме, Ай да я, Yuri on Ice, Типасмешно

Пыль забытых времен

главная