Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

Может быть, кому-нибудь еще

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин


И дальше еще 39 видео о том, как бороться с депрессией, тревожностью и хронической усталостью. Информация, если судить по тем двум роликам, что я успела посмотреть, полезная, а не просто "возьми себя в руки".

@темы: Видео, Умные люди пишут, Хандра

22:53 

Или вот обои

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Я б за них душу продала. Так, блин, души никому не нужны, а в магазинах берут исключительно деньгами. :upset:



На них, кстати, есть и белорусские талоны. ;-)

@темы: Моя розовенькая кухня, Красота

00:16 

О чем мечтают медведи

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
О выдвижном мусорном ведре. Например, о таком.



А особенно о таком. Но стоят подобные ведра как крыло от боинга. :weep2:



Мужик вообще чудеса творит какие-то.


@темы: Моя розовенькая кухня, Интересное все подряд, Видео

23:22 

Я уже не очень уверена,

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
что переживу этот ремонт. Особенно розетки (мне из-за них уже кошмары снятся). Очень энергозатратное мероприятие — настолько, что я перестала слушать музыку. Никогда раньше такого не было. Обычно первыми отваливались фильмы и сериалы, потом — книги и фанфики, а музыка держалась всегда. Но сейчас... вместить одновременно и работу, и кухню, и что-то третье моему слабому мозгу оказалось не под силу.

И самое обидное, что результат заранее не радует. Скажем, плитка на фартук, которую я выбрала, не подходит к фасадам. Цвета фасадов поменять еще не поздно. Например, на белый. Но я не хочу их менять. Можно ограничиться одним цветом, но я и этого не хочу. Плитку тоже можно было выбрать идеально подходящую, но я выбрала ту, которая понравилась. Кухня выйдет попугайская.

Плохо быть медведем с неразвитым вкусом. :depress2:

С третьей стороны, в этой кухне никого не бывает, кроме меня. Значит, главное, чтобы она нравилась мне, а соответствие высоким стандартам — дело десятое.

PS Панельные дома — зло. Газовая плита — зло. Вытяжка — зло. Холодильник — зло. А розетки — самое злейшее зло из всех зол.

@темы: Ай да я, Хандра, Моя розовенькая кухня

22:09 

День Воли

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
День Воли в этом году запомнится многочисленными задержаниями. В несанкционированной акции приняли участие несколько тысяч человек, более сотни были задержаны.

Читать полностью тут

Почему акция несанкционированная? Потому что организаторы, своевременно подавшие заявку на проведение мирного шествия, не получили разрешения от властей. И кстати, что бы вы ни увидели по телевизору или ни прочли в Интернете, это было мирное шествие. Никакого Майдана, никаких терактов никто не планировал. Те, кто утверждают обратное, — лгут.



Если хотите узнать больше, загляните на тутбай. Там статей, посвященных Дню Воли, уже, наверное, больше двух десятков.

@темы: Минск (Беларусь)

16:15 

Что обещают

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
22 апреля — Bonds, фильм-компиляция, в центре внимания которого команда Иватоби.
1 июля — Promise такая же компиляция, но главным образом про Соскэ и Рина.
Говорят, что там покажут Икую и Асахи. Это было бы чудесно.

Осенью 2017 — Take Your Marks. Совсем-совсем новый фильм. Про то, что случилось после. :heart: Вот что пишут: "Free! -Take Your Marks- is an unspecified animation project, set in the month of March, right after Haruka’s graduation from high school. It will include 4 stories".

А дайте мне еще фильм про Рина в Австралии, ну что вам стоит?




@темы: Free!

16:05 

Free без конца: Timeless Medley ~Bond~ и Timeless Medley ~Promise~

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Дождались. Знаете, медведик сейчас плачет от счастья, вот реально плачет. Не то чтобы он сильно умел плакать, но он очень старается. Потому что Free возвращается. Потому что вообще не имеет значения, что там покажут. Главное, что там будут Хару, и Рин, и все остальные.



+1

Очень надеюсь, что покажут действительно всех, включая сэмпаев, Го и, конечно же, Кисуми. Но уже неважно. Потому что... Я сама ведь говорила, что это же Кёани, что они делают сериалы только про школьников и максимум два сезона, что один фильм додали (очень хороший, кстати, фильм) — и на том спасибо, большое спасибо. И рациональная часть меня, в общем-то, не надеялась на продолжение. Но вопреки всему я верила, что оно когда-нибудь появится.

Что там будет за сюжет, тоже неважно: Free — это хорошо всегда и в любом виде. Даже без сюжета. Вот смотрите. Достаточно взять всеми виденные кадры, добавить музыку, немного текста — и уже смотришь и радуешься. Есть мальчики, есть вода, есть Free.



PS В мире есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: Free, Free и еще раз Free. :yes:

@темы: Панда радуется, Видео, Бусечки, Аниме, Free!

01:58 

Посмотрела на эту картинку

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
и увидела себя.


Убить — это, пожалуй, единственное, чего мне по-настоящему хочется в последнее время. Некоторых работодателей и отдельных соседей сверху. И еще пару-тройку людишек для полного счастья. И себя заодно.

@темы: Типасмешно, Злобное

22:58 

Пятница

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Что-то устала я от всего этого. А организму хоть бы хны. Даже не простужается. Только жрать все время просит. Это нервное. У меня всегда так, когда я нервничаю. А нервничаю я постоянно.


@темы: Ай да я, Видео, Музыка

00:03 

Кухонный вопрос

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Чем больше изучаю, тем сильнее склоняюсь к тому, чтобы сходить в ближайший мебельный и за 250 долларов купить готовый линейный гарнитур отечественного производства — ровно такой, какой у меня был до сих пор (мойка, сушка и четыре шкафа с двумя шуфлядками), только не белого, а для разнообразия стандартного деревянного цвета. Во всех отношениях самый безболезненный вариант. Но вроде бы приличные люди в наши дни не покупают готовые гарнитуры — сейчас принято тратить уйму времени, денег и нервов лишь для того, чтобы получить кухню, в которой все равно что-нибудь не устраивает. :depress:

@темы: Хандра, Моя розовенькая кухня

01:52 

Пятница: вечер

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Все очень-очень просто: когда заканчивается рабочий день, тогда и начинается вечер. Даже если уже почти два ночи.

У долгих авралов есть один* крупный недостаток: резко заканчивается пятничная музыка. Потому что все время слушаешь одно и то же (а по пятницам я обычно не вешаю то, что регулярно слушаю в предыдущие несколько недель), причем преимущественно анимешные саундтреки (а по пятницам я не вешаю музыку из аниме) или фанмиксы (что я делаю с фанмиксами по пятницам? правильно, я их не вешаю). Мне под них легче работается. И под классику еще, но ее я куда-то засунула. На то, чтобы искать новую музыку, времени нет, на то, чтобы вспоминать старую, нет сил. Катастрофа.





* Но не только один.

@темы: Ай да я, Видео, Музыка

18:23 

Недолюбливаю экранизации

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Но этот "Пикник на обочине" я бы посмотрела. Наверное.



Хотя в принципе, я посмотрела бы любую западную высокобюджетную экранизацию русской фантастики.
А по Крапивину пусть бы нарисовали аниме. И по Саймаку с Брэдбери.

@темы: Сериалы, Видео

23:26 

Пятница: но пока еще не совсем

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Надеюсь, следующая пятница будет совсем пятницей, то есть днем перед выходными. А пока, как я и запланировала пару месяцев назад, повешу мою самую любимую песню Мисси Хиггинс. Вообще-то, я хотела это сделать с конца 2014 года, но то повода не было, то подворачивалось что-нибудь более подходящее. И вот так всегда... Ну какому нормальному человеку нужен повод, чтобы поделиться песней с собственным дневником? То-то и оно. :depress:


@темы: Музыка, Ай да я

01:32 

Буду вдохновляться

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Мысль о ремонте меня пугает. Нет у меня на него сил и времени. Желание есть. И необходимость: ремонт на кухне давно назрел. Глобальный такой ремонт — с заменой всего, кроме холодильника и полочки, потому что холодильник после починки исправно работает, а полочка висит себе — что ей сделается? Все остальное надо выбросить, включая окно, пол, потолок, газовую плиту, три табуретки, и повесить ковер на стену.

Так вот, стоит мне подумать, во сколько все это обойдется, как сразу же хочется я не знаю чего. Ничего не хочется. Только если головой в цемент — и в Свислочь. Но папа уже загорелся. Поняв, что поменять в маминой путевке "Наталью Ивановну", написанную красивым почерком от руки, на "Леонида Васильевича" никак не получится (и добавить тоже), он решил сменить поле деятельности, быстренько объехал магазины, приценился к плитке и плитам и выбрал (пока еще не окончательно) угловой диван за 800 евро, который на повестке дня вообще не стоит!

А я тем временем начну морально готовиться. Ну, в промежутках между работой. То есть ночами. Буду вешать фотки интерьеров — в основном таких, на которые у меня никогда не наскребется нужная сумма... и жилплощади не хватит. Разве что банк ограблю. Тогда меня посадят в тюрьму, и мне больше не придется ни о чем переживать. *мечтательно* Я даже тег придумала специальный.

Тут мне очень нравится, как в интерьер вписали пианино. Кота только убрать вместе с цветком — и отлично. Нечто подобное я бы хотела увидеть у себя через пару лет, после того как мы разделаемся с кухней и ванной, в которой тоже надо менять абсолютно все.

@темы: Хандра, Моя розовенькая кухня, Кусочки жизни

23:42 

Пятница: на что надеются панды?

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Ровно через две недели и два дня я смогу устроить себе выходной. Надеюсь, что не через три недели.
Зато наконец-то отыскалась Defying Gravity в мужском исполнении. Не то чтобы я ее долго искала. Я вообще о ней года два не вспоминала. Но нашла. А значит, ее и повешу. Все остальное временно отложу в "почитать потом", "посмотреть потом" и "пожить потом".

Кстати, парень, можно сказать, мой идеал: если бы я выбирала мужа, ориентируясь на внешность, то остановилась бы на ком-нибудь похожем, потому что ну вылитый же чау-чау. Вообще, мужа выбирать очень просто — гораздо проще, чем новую кухню, например. Начнем с того, что кухню я хочу розовенькую... Любовника я бы выбирала по другому принципу.



Ну и еще.


@темы: Ай да я, Видео, Музыка

23:43 

Алкголизм не лечится

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Нашла в новогоднем подарке конфету с коньяком. Ура!!!

Update. Коньяка пожалели. :depress2:

@темы: Ай да я

00:50 

Не могу не

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Отважный мальчик Шаоран. :lol:


@темы: Яой, Типасмешно, Курогане / Фай

23:00 

Пятница: наконец-то февраль!

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
В прошлом году мне не хватило февраля, чтобы повесить эту песню, а в другие месяцы вешать ее не имеет смысла. Пришлось ждать год!


@темы: Музыка, Зима, Видео

00:58 

Попкорна мне, попкорна!

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Лучший сериал года — и неважно, что год не так уж давно начался, — "Все-все-все против Трампа". Это как раз тот крайне редкий случай, когда антагонист нравится мне больше либералов положительных персонажей. Буду болеть за него.

@темы: Всячина

23:39 

Рин, просто Рин

Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
С днем рождения тебя, лучшая акулка в мире!



+3

@темы: Фанарт, Бусечки, Free!

Пыль забытых времен

главная