Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Временам, когда темы были короткими,
а флудерасты – активными, посвящается.

Бесконечный потусторонний черный Приют
Драма в трех актах

Небольшое предисловие. Для тех, кто не знает, Приют – это название флудильни на одном форуме. На fastbb.ru объем тем раньше был ограничен,и редкий Приют доживал до 17-й страницы. Флудерасты мирно собирали вещички и уходили в новый Приют. Тот, в котором происходит действие, был уж триста какой-то там по счету, и ничто не предвещало беды.

Шла 19-я страница приюта.
Aurum-san Жизнь жестока, работать не хочется, пасмурно и вообще все отстой.
И приют еще этот *хочет ударить по стенке задней левой лапой, но передумывает*

Schlucht счас добьем... что мы, не флудерасты…

Aurum-san Мы-то они самые, но он меня раздражает, хочу новенький красивенький... У меня идея: я не связано ли это с глюками дайри? Происки тамошних админов: пока дайри будут глючить, и приют не будет кончаться.

Schlucht интересная теория... тогда, правда, приют вообще никогда не закроется.

Aurum-san *ужасается* Я же говорю - проклятый. Ты слыхал историю о таинственном черном приюте?

Schlucht ммм? Не припомню. Расскажи.

Aurum-san Так вот, бытует такое поверье, что раз в несколько лет на каждом форуме появляется бесконечная тема. Говорят даже, что это одна и та же тема блуждает по сети и притворяется чем-нибудь невинным и популярным, чаще всего флудильней. Народ не разобравшись начинает флудить. Рано или поздно кто-нибудь замечает, что тема оч. длинная. Все азартно пытаются эту тему прикончить и не замечают, как постепенно становятся прозрачными и пропадают из реального мира. Только когда глубокой ночью, оторвавшись от монитора в поисках чего-нибудь съестного, оборачиваются назад и не видят ничего, кроме нулей и единиц, понимают, что обречены вечно блуждать в этом виртуальном аду.

Schlucht ууууу... *ищет позади единицы и нолики* это, панда, не виртуальный ад, а рай программера... А вообще, что-то от бермудского треугольника есть. интересно, сколько народу уже блуждает в такой теме...

Aurum-san Вот и мне интересно. Самое интересное во всем этом, что народ не верит поначалу. А потом поздно уж. Мы с тобой обсуждаем это все, а какова твоя степень прозрачности ты проверял?

Schlucht народ в квартире пока видит, и не натыкается. А в зеркало боюсь смотреть - страшный очень и зеленый

Aurum-san *зловещим шепотом* это первые признаки, они проявляются постепенно. И потом, в легенде сказано, что оглянуться надо ночью.

Schlucht это первые признаки, они проявляются постепенно.
думаешь? тогда мне уже без шансов спастись... я такой уже скоро год как

Занавес.

@темы: Разговоры, Графоманское