Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Вернее, по фамилии. Вот забавно: Хотару мы зовем по имени, хотя сама она всегда называет себя по фамилии (в третьем лице, что многих бесит), Масамунэ — тоже по имени, а Юкимуру и Мидори — только по фамилии. Но перейду к сути дела: как я и грозилась, вешаю концовку 29-й главы, потому что в ней драма Юкимуры раскрывается во всей красе.

— Он не сделал ничего такого, он просто мне надоел. Сам знаешь, как это бывает... Хотя откуда тебе знать? Но теперь ты можешь попробовать.

"Посмотрим, быстро ли он надоест тебе".

— Ты ведь сам этого хотел, признай. Твое желание сбылось. Разве не здорово?

"Но ты никогда не сможешь занять мое место".




Отражение в чашке. Здорово. :heart:




Как обычно, Мидори на людях ведет себя в высшей степени прилично. Чего не скажешь о Юкимуре. Сдержанней, надо быть, Юкки, ведь Мидори только того и ждет. Он же специально говорит так, чтобы тебя разозлить. Он ведь наслаждается ситуацией.


И всегда улыбается. Всегда.


Все-таки это предложил Юкимура: "Мы ему отомстим". Проблема в том, что Масамунэ не хочет мстить. Проблема для обоих. И Юкимура это знает: "Я всегда делал вид..."

Проблема в том, что Масамунэ хочет вернуть Мидори, несмотря ни на что.



"Ты никогда не сможешь заменить ему меня", — этого Мидори не говорит, но я понимаю, что он прав, и от этого становится только больнее.

@темы: Манга, Графоманское, Aoharu x Kikanjuu