02:46 

Даже ради котика Слейна Троярда

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
не смогла осилить второй сезон Aldnoah.Zero. Не то чтобы он был существенно хуже первого (которому я поставила 6 баллов), тем более что Слейну выдали больше эфирного времени. Но проблема в том, что Слейн оказался единственным интересным, живым персонажем, которого к тому же стали активно и вопреки справедливости характеру превращать в главного злодея. Жаль, первые три серии первого сезона обещали нечто интересное, не слишком штампованное, умеренно логичное и даже со взрослыми героями не в эпизодических ролях. Но потом сериал резко превратился в очередную порцию манной кашки про великого ОЯШа, карикатурных врагов-марсиан и кучу абсолютно бесполезных голубых героев второго плана. То есть у многих из них изначально был потенциал, например у капитана Марито, у Лемрины, у Инко, у Эдельриццо, даже у Ассейлам. Но сценаристам возиться с персонажами не захотелось. Избранный есть — чего вам еще?





На тумбе на удивление много картинок. И фики есть, даже длинные иллюстрированные. И косплей. Словом, есть чем поживиться. Слейна предсказуемо слэшат с Инахо, в том числе сами авторы.



Нравятся мне эти их кошачьи круглые морды, немного похожие на те, что часто бывают у студии Bones. Надо будет глянуть, кто там отвечал за дизайн персонажей.





Ничего не имею против, хотя в Aldnoah.Zero мне почему-то больше нравятся отношения Слейна с Харклайтом. Вернее, нравится отношение Харклайта к Слейну.







Кстати, гетные пейринги мне в этом сериале нравятся тоже, в том числе Слейн/Лемрина.

PS Не складываются у меня отношения с сериалами, в названии которых есть слово "zero", хотя для чистоты эксперимента надо бы еще что-нибудь глянуть.
PPS Хотя может, еще досмотрю когда-нибудь. Ради котика. Даже наверняка досмотрю. Просто после нескольких посредственных сериалов подряд у меня на аниме сейчас вообще не стоит.

@темы: Аниме, Бусечки, Фанарт, Яой

URL
Комментарии
2016-11-14 в 03:52 

Trimurti
Я тоже хотела повестись на котика, но как увидела кто у них в авторах (Уробути Гэн), нет, спасибо.

2016-11-14 в 15:49 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Trimurti, он вроде как автор только первых трех серий (которые получились неплохо) и общей концепции. А котик прекрасен. Жаль, что ему достался посредственный сериал.

URL
2016-11-14 в 17:28 

Trimurti
Жаль, что ему достался посредственный сериал.
Уроботи других не делает :bubu:

2016-11-14 в 17:30 

Trimurti
Оффтоп. У меня в избранном никто не постит трейлер Призрака в доспех. Ты хоть видела? Как впечатления?

2016-11-14 в 23:40 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Trimurti, Уроботи других не делает
Оно-то да, но другие его сериалы не вызывают у меня такого негатива, т. к. в них не пострадало ни одного котика за неимением оных. :-D

У меня в избранном никто не постит трейлер Призрака в доспех. Ты хоть видела? Как впечатления?
У меня уже несколько раз. Голливудские экранизации аниме меня не интересуют, и эта не исключение, тем более что я не фанатка GiTS. К тому же в японском фильме половину атмосферы делал саундтрек, которого тут не будет.

В целом трейлер унылый, от него веет второсортным блокбастером, который пытается прикрыть спецэффектами зияющие дыры во всем остальном. Не знаю, может, в фильме будет иначе, но вот такое у меня впечатление от трейлера. Скарлетт мне, в принципе, нравится. Она хорошенькая, ей идет черный цвет волос, и у нее красивая фигура. :-D

А тебе как?

URL
2016-11-15 в 02:36 

Trimurti
А тебе как?
Мне-то зашло, я хотела набежать к кому-нибудь со своими воcторгами, а никто об этом не пишет :small:

В целом трейлер унылый, от него веет второсортным блокбастером, который пытается прикрыть спецэффектами зияющие дыры во всем остальном.
Ого. У меня тоже есть сомнения по поводу сюжета, но посмотрим. Вдруг взлетит :gigi:

но другие его сериалы не вызывают у меня такого негатива, т. к. в них не пострадало ни одного котика за неимением оных.
В Блассрейтере был классный котик, который, правда, практически весь сериал косплеил спящую красавицу. И там он вполне себе пострадал :weep3:

2016-11-16 в 02:08 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Trimurti, я хотела набежать к кому-нибудь со своими воcторгами, а никто об этом не пишет
Грустно это бывает, да. Мне тоже в последнее время почти не к кому набегать.

В Блассрейтере был классный котик, который, правда, практически весь сериал косплеил спящую красавицу. И там он вполне себе пострадал
Не смотрела, а в тех, что смотрела, котиков, к счастью, не было.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыль забытых времен

главная