Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
У меня есть два вопроса. Ну, не только два, но остальные и без меня уже задали все, кому не лень.

1. Логан или Уильям? Авторы старательно подводят нас к тому, что, ЧвЧ — это Уильям. Но был один крохотный эпизод, кажется, в четвертой серии, когда ЧвЧ рассказал Тедди, как давным-давно вскрыл одного из роботов, — и ровно то же самое в девятой серии сделал кто? Логан. Потом, правда милашка-Уильям раскурочил добрую сотню, но об этом ЧвЧ не упомянул. Почему бы это?

2. Откуда все-таки у Долорес тот же костюм, что и во время путешествия с Уильямом? У нас (теперь уже однозначно) три основные временные линии: первая — воспоминания Долорес о событиях примерно 35-летней давности (еще при жизни Арнольда и сразу после его смерти — или непосредственно перед ней), тогда на ней синий костюм с длинной юбкой; вторая — лет тридцать назад, тогда Долорес переоделась в брючный костюм, который ей предложил Лоренс; третья — условное настоящее, в котором Долорeс предположительно одна проделывает тот же путь, а Лоренс либо сопровождает ЧвЧ, либо истекает кровью и в любом случае не едет вместе с ней в поезде. Так откуда костюмчик?

PS Не то чтобы вопрос. В пятой серии, разговаривая с Долорес, Форд произносит любопытную фразу: "Скажи мне, Долорес, ты помнишь, каким (человеком) я был?" Что он имеет в виду? То, что он сейчас не человек?

@темы: Вопросы на засыпку, Сериалы