00:47 

Когда видишь такой фанарт,

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
осознаешь, что Yuri on Ice драмой был бы краше. Гораздо краше.



Многовато у меня сегодня "Лебединого озера". Вот и в третьей серии Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Love! (это как-нибудь сокращается?) тоже есть аллюзия.

@темы: Фанарт, Красота, Аниме, Yuri on Ice

URL
Комментарии
2016-12-10 в 14:52 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
О, картинка опять появилась.

URL
2016-12-10 в 15:06 

Trimurti
Ты на это неделе королева драмы?
Звучит как-то, эм, специфичненько. Но я по жизни драма квин. Это мой dirty secret. Не представляю что с этим делать.

О, у меня тоже такие дни бывают, когда все одно к одному и все против меня.
Да я бы не сказала, что все против меня. У меня была конкретная претензия к конкретному человеку. При чем я с ним выясняю отношения по этому поводу не первый раз. В этот раз он заявил, что понял. Посмотрим, так ли это.

Фильм, я так понимаю, ты в итоге не посмотрела. Что за фильм-то?
Я не просто его посмотрела, не смотря на все эти приколы я даже успела к его началу. :eyebrow: Правда, мне пришлось выйти ненадолго, чтобы разобраться с ментами, но они меня быстро отпустили.

Он же как чизбургер с картошкой - вкусный, быстро и легко обеспечивает чувство насыщения, вызывает желание съесть еще. А главное - доступный для всех.
Аналогия с фастфудом теперь не работает для меня. Стоит мне съесть нечто подобное, как через 10 минут я несусь на горшок. Как-то вот так. :nope:
А странно что такая хрень может нравится до, я не знаю, усрачки. Никто же с пеной у рта не доказывает, что фастфуд - это круто, и не постит про это картиночки в инете, а у меня практически все избранное подсело на Юрку. Кто-то даже пошел на каток. Однако.

2016-12-10 в 15:08 

Trimurti
О, картинка опять появилась.
У меня не работает.

2016-12-10 в 17:08 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Trimurti, Но я по жизни драма квин. Это мой dirty secret. Не представляю что с этим делать.
Ну, такой ты человек, значит. Пей валерьянку на ночь, чтобы на нервной системе эта твоя особенность не отражалась.

У меня была конкретная претензия к конкретному человеку. При чем я с ним выясняю отношения по этому поводу не первый раз. В этот раз он заявил, что понял. Посмотрим, так ли это.
Ну, выяснение отношений одно. Потом - в кафе тебе ведь что-то не понравилось. Потом ситуация с жалобной книгой. Это я и называю: одно к одному. У меня чаще проблема бывает не с людьми, кстати, а с вещами или событиями. Если что-то одно ломается или идет не так, то обязательно еще какая-нибудь фигня случится.

Я не просто его посмотрела, не смотря на все эти приколы я даже успела к его началу.
Ну вот видишь! Ура!!!

Стоит мне съесть нечто подобное, как через 10 минут я несусь на горшок. Как-то вот так.
Хорошо тебе, прям даже завидую.

А странно что такая хрень может нравится до, я не знаю, усрачки. Никто же с пеной у рта не доказывает, что фастфуд - это круто, и не постит про это картиночки в инете, а у меня практически все избранное подсело на Юрку.
Именно потому, что ярко, легко и додает фансервиса. Любой зритель с IQ выше пятидесяти моежт заняться поисками глубокого смысла: рыть-то неглубоко совсем. А чувствовать себя умным приятно. Но вообще, предсказать, из-за чего начнется массовый психоз, нельзя. Тут просто все совпало: и ожидания, и любовь к попкорну, и любовь к яойному фансервису, и нежелание думать, и то, что в этом сезоне нет ничего аналогичного для яойщиц. Большой вопрос, почему такой шумихи не было вокруг бегунов, например, или тех же чирлидеров (хотя в последнем случае все совсем плохо) - ХЗ. Может, все-таки сказывается популярность ФК и то, что в героях можно отыскать черты реальных спортсменов.

По себе знаю: иногда дико штырят далеко не шедевры.

В моем избранном, кстати, только один человек увлекся. Даже странно. И то она крайне редко пишет.
Я тоже собираюсь написать пару постиков сегодня-завтра (опять же потому, что думать там не надо - писать легко и быстро), так что придется тебе потерпеть.

URL
2016-12-10 в 17:10 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Да, с картинкой фигня какая-то: у меня тоже опять пропала.

URL
2016-12-10 в 17:54 

Trimurti
Пей валерьянку на ночь, чтобы на нервной системе эта твоя особенность не отражалась.
Валерьянка не поможет. Это у меня любимый механизм додачи эмоций. Emotional addiction в чистом виде.

Ну, выяснение отношений одно. Потом - в кафе тебе ведь что-то не понравилось. Это я и называю: одно к одному.
Оно взаимосвязано, на самом-то деле. Я хотела посраться с одним чуваком, но упс, его под рукой тогда не оказалось, а тут эти чуваки из кинотеатра попались, ага, щас я с вами значит и посрусь. Это не случайный набор неприятностей. Одно совершенно логично вытекает из другого. Только вот на ментов я точно не рассчитывала. Упс.

Ну вот видишь! Ура!!!
Патамушто для меня кино важнее срача с охранником. Или даже этой дебильной книги. Этот срач мне вообще не нужен был, на самом-то деле. Это как фастфуд и хорошая еда. Да, мне сделали херню, да злость оправдана, но сливать ее нужно на виновника, а не на того, кто рядом. Сыт то может будешь, но вот удовлетворения не получишь. Правда очень сложно сдержать агрессию, когда уже раскрутил себя на нее.

Хорошо тебе, прям даже завидую.
Я ж ленивая. Мне проще потратить деньги на фастфуд, чем самой батрачить возле плиты. Ну да вредно, ну да не полезно, но вкусно же. Только мой организм решил, что нет, не вкусно, а что я там думаю по этому поводу - это мои глубоко личные проблемы. Ох.

Я тоже собираюсь написать пару постиков сегодня-завтра (опять же потому, что думать там не надо - писать легко и быстро), так что придется тебе потерпеть.
А чего это терпеть? Я тоже с некоторым удовольствием смотрю. :lol: Просто вроде серию посмотрел и понравилось, а потом через неделю уже как-то и пофиг.

2016-12-11 в 02:03 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Trimurti, Только вот на ментов я точно не рассчитывала. Упс.
Ситуация вышла из-под контроля. :-D

Только мой организм решил, что нет, не вкусно, а что я там думаю по этому поводу - это мои глубоко личные проблемы. Ох.
Хороший у тебя организм, бережет тебя. Хотя готовить все равно лениво (((

Просто вроде серию посмотрел и понравилось, а потом через неделю уже как-то и пофиг.
Угу. Только мне пофиг уже сразу: посмотрела и забыла. Но меня не зацепил пейринг. Если бы зацепил, я более эмоционально реагировала бы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыль забытых времен

главная