Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:47 

Dive!!

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Летом обещают аниме о прыжках в воду. Ну что, ждем? ;-)

Правда, первый трейлер не особенно впечатлил. Вода мне понравилась, краны нет. Самый главный герой не понравился (да и как может нравиться человек с настолько круглыми глазами? сова, например, с такими глазами нравиться может; а человек — нет!), зато два не самых главных понравились. К тому же опять будут полуголые мальчики ходить, что огромный плюс. И если создатели сериала не совсем дураки, они подкинут капельку ненавязчивого недояоя.

Noitamina, опять же, хотя она в последние годы чаще огорчает, чем радует. Но Battery определенно порадовал, так что надежда есть.


@темы: Dive, Аниме

URL
Комментарии
2016-12-17 в 02:40 

Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
Вода не понравилась, краны не понравились, слишком много 3Д с претензией на Кёани, очень всё как-то вторично ощущается, Нойтамина уже скорее пугает, чем воодушевляет, но совиный мальчик и остальные двое мне понравились. Такое ощущение, что чардизером у них выступал Фурудатэ-сенсей, прям повеяло. Или тот, который ДРРР делал. И опять восклицательные знаки в названии :facepalm: Но спасибо хоть, что не пять и не десять. А то реально уже до абсурда начало доходить.

2016-12-17 в 02:52 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Reu_Tei, Вода не понравилась,
А вода чего? Жиденькая, ИМХО.

слишком много 3Д с претензией на Кёани
Согласна, 3D слишком много и смотрится оно убого. До Кёани пока как до неба *с ностальгией вспомнила первый трейлер Free, смахнула скупую слезу* Но что-то есть: вода, небо, музыка... Надеюсь, хоть сюжет какой-нибудь завезут.

Или тот, который ДРРР делал.
Он самый. Кстати, главгероя Юки Кадзи вроде бы озвучивает. Опять хейтеры верещать начнут.

URL
2016-12-17 в 12:59 

Эольта
Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с)
Я прям вижу, как сидят такие японские министры в министерстве "здравоохранения и спорта", какого-нить и думают:
- Так, надо оздоровлять нацию и поднимать нац.спорт! Что у нас там захирело?
- Плавание немного реанимировали, виды спорта с мячом держатся вполне достойно, вот сейчас в процессе подъем фигурного катания. Мы уверенно подняли градус интереса к спорту, детей активнее и охотнее отдают в школы фигурного катания. По стат данным за последние 5 лет у нас захирели прыжки в воду.
- Вы знаете что нужно делать.
- Хай!
- Повестка собрания на следующий год: синхронное плаванье.

2016-12-17 в 13:37 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Эольта, звучит правдоподобно. :-D

- Повестка собрания на следующий год: синхронное плаванье.
Ненене, биатлон! :lala2: Он у них там тоже явно захирел.

URL
2016-12-17 в 14:42 

Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
Слишком Тумач, А вода чего? Жиденькая, ИМХО.
Она не просто жиденькая, она какая-то ротоскопированная, и смотрится это довольно уродливо, а учитывая, что в трейлер обычно пихают самые "дорогие" и качественные сцены, можно уже представить, какой там будет бюджет и какая будет анимация.

Надеюсь, хоть сюжет какой-нибудь завезут.
Только если сюжет вывезет. Я надеюсь, YOI теперь не станет эталоном, который все будут пытаться переплюнуть в плане фансервиса. А то в последнее время с сюжетом и смыслом у околоспортивных тайтлов совсем беда.

Ненене, биатлон! Он у них там тоже явно захирел.
Только хотела сказать, про лыжи ещё ничего не было. Пусть будет биатлон или бег, или прыжки с трамплина. Заодно будет возможность перенести действие на Хоккайдо, а то аниме там редко бывает.

2016-12-17 в 17:12 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Reu_Tei, Она не просто жиденькая, она какая-то ротоскопированная, и смотрится это довольно уродливо, а учитывая, что в трейлер обычно пихают самые "дорогие" и качественные сцены, можно уже представить, какой там будет бюджет и какая будет анимация.
Ну, это же не полноценный трейлер пока. Может, чего-нибудь хорошего добавят. К тому же хорошая анимация в трейлере, увы, еще ни о чем не говорит. У Юри вон какие трейлеры были, а что в сериале? Мне это удовольствие не особо портит, но даже я вижу недоработку.

Я надеюсь, YOI теперь не станет эталоном, который все будут пытаться переплюнуть в плане фансервиса.
Думаю, станет в некоторой степени. Ты смотри, как народ прется. Фансервисных сериалов, ориентированных на женскую аудиторию, станет еще больше, что само по себе не плохо. По мне, лучше подтянутая голая жопа, чем противоестественные сиськи двадцатого размера в Occultic;Nine. Только из-за них я дропнула потенциально интересный сериал, даже не досмотрев до конца первый трейлер. И это при том, что я люблю большую грудь.

Плохо будет, однако, если жопами начнут прикрывать дыры в сюжете и отсутствие крепкой идеи.

Пусть будет биатлон или бег, или прыжки с трамплина. Заодно будет возможность перенести действие на Хоккайдо, а то аниме там редко бывает.
Да-да, я тоже подумала про Хоккайдо. :friend: Очень хотелось бы посмотреть. Фристайл же еще лыжный - красота!
Да и фигурное катание охвачено только частично. Есть женское, есть парное, есть танцы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыль забытых времен

главная