00:58 

Попкорна мне, попкорна!

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Лучший сериал года — и неважно, что год не так уж давно начался, — "Все-все-все против Трампа". Это как раз тот крайне редкий случай, когда антагонист нравится мне больше либералов положительных персонажей. Буду болеть за него.

@темы: Всячина

URL
Комментарии
2017-02-03 в 02:34 

Inaya
... - так было сказано...
Я тоже с удовольствием смотрю этот сериал :-D

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-02-03 в 07:23 

Dei
Love is still more important than brains
Котопакси из Токелау, мне иногда даже жаль, что власть президента так сильно ограничена в США. Интересно что бы натворил, будь чуть больше свободы. ))) хотя в целом это политика партии, так что и так можно ожидать.

2017-02-03 в 09:05 

Trimurti
Если честно, не очень понимаю почему все так носятся с этими беженцами. Это же фактически иждивенцы, содержание которых идет из твоего кармана. Все такие лютые человеколюбы?

2017-02-03 в 11:02 

chuPC
Писатель в унитаз.
Ну ещё бы балю не нравился джек!)

2017-02-03 в 15:14 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Inaya, увлекательное зрелище. :friend: Жаль, что, судя по всему, продлится не очень долго. Хотя будем надеяться на лучшее..

Dei, мне иногда даже жаль, что власть президента так сильно ограничена в США. Интересно что бы натворил, будь чуть больше свободы.
Те же мысли. И вообще, чем больше смешных президентов, тем лучше. Сколько можно одному нашему батьке отдуваться? Ну Путин еще мировое пугало - есть что обсудить. А остальные какие-то пресные. Теперь вот Трамп жжот.

Trimurti, Все такие лютые человеколюбы?
Все боятся признаться себе (и другим, конечно), что совсем не такие уж лютые человеколюбы. По идее, в гуманистическом обществе надо ведь жалеть человека, попавшего в беду. Вот они и делают все, чтобы продемонстрировать: мы жалеем, мы за равенство, братство, все жизни одинаково ценны (но некоторые ценнее) и т. д. Прибавь сюда любовь молодежи к бунтам: студентам кажется, они революцию вершат. Они - все такие правильные - против жестокого неполиткорректного мира... А все беженцы, по их мнению, невинные овечки, жертвы американской и европейской агрессии.

chuPC, мне не столько нравится Трамп сам по себе, хотя он забавный, сколько не нравятся его противники. Хотя Джеки, если я хорошо помню, что они собой представляют, мне таки нравятся. :yes:

URL
2017-02-03 в 16:50 

Trimurti
Слушай, но есть же пример европы перед глазами. Даже если поделить надвое то, что пишут в российской прессе, все равно получается, что доброта эта какая-то очень не дешевая. При этом по новостям слышала, что против Трампа объединились главы крупных корпораций. Эти то пачиму выделываются?
ЗЫ. Ты теперь официально баль?:-(

2017-02-03 в 19:26 

chuPC
Писатель в унитаз.
Trimurti, таки европейцам нечего делать, вот они и решили насочинять себе немного проблем шоп скучно не было. Но чутка не рассчитали с фантазией, и проблемы заварились гуще, чем хотелось бы. Ну намерения были добрыми - помочь чужим, у нас и своим-то помогать не собираются, а там вон чужим...)

2017-02-03 в 22:04 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Trimurti, Слушай, но есть же пример европы перед глазами. Даже если поделить надвое то, что пишут в российской прессе, все равно получается, что доброта эта какая-то очень не дешевая.
Не знаю. Мне иногда кажется, что американцы, которые попроще, типа SJW, вообще плохо осведомлены о том, что происходит в Европе. Или думают, что у них-то ничего подобного точно не произойдет.

При этом по новостям слышала, что против Трампа объединились главы крупных корпораций.
Этого я тоже не понимаю. Может, им приток беженцев чем-то выгоден? Или это такой пиар: мы, мол, белые и пушистые.

ЗЫ. Ты теперь официально баль?
Да вроде как нет. :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыль забытых времен

главная