02:07 

Skam, 1-й сезон, серии 3–5

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Блин, я неправильно это смотрела, это же комедия!
Заседание автобусного комитета — полный улет, особенно стратегический план.
Поход к медсестре за противозачаточными еще улетнее. Откуда у школьной медсестры пластмассовый (или какой он там) член в кабинете? *медведь фшоке* Ну и вообще.

Девочки классные. Кстати, насчет красоты: когда Сана сказала, что Ева самая красивая, — это правда, что ли? Она хорошенькая, я не спорю, но они все там хорошенькие, если не считать Крис. И тем не менее, на мой взгляд, даже Вильде местами смотрится привлекательнее, когда не корчит рожи, а самой красивой мне кажется Нура.



А Юнас мне не нравится. Хотя он вроде не так и плох. Особенно по сравнению с Евой. Если бы мне так имели мозг, как она ему, я бы ее послала уже давно. Но все равно. Пусть у нее случится что-нибудь с тем другим парнем, может, даже любовь. Хотя не уверена, что этот парень лучше Юнаса. Зато у него человеческие брови.

Update. 6-я серия. Нет, похоже, идея про другого парня была плохой. Ева, ну нельзя же так: что не Брежнев, то мудак. :lol:

@темы: Сериалы

URL
Комментарии
2017-05-16 в 14:42 

odayaka
Мне тоже самой красивой из них кажется Нура. За ней идёт Сана, потом Вильде, потом уже Ева.
Юнас меня весь сезон бесил невыносимо, но потом оказался очень славным мальчиком. А, и я тоже хотела, чтобы они расстались уже в конце концов ))

2017-05-16 в 17:10 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
odayaka, так и не расстались? :-D

Сана милая, но этот круглый фейс - сама всю жизнь страдаю, поэтому, наверное, и в других считаю недостатком, хотя и не смертельным.

URL
2017-05-16 в 21:54 

odayaka
Котопакси из Токелау, спойлер

Сана милая, но этот круглый фейс - сама всю жизнь страдаю, поэтому, наверное, и в других считаю недостатком, хотя и не смертельным.
Он круглый только из-за хиджаба -__- То есть, понятно, что у неё и так щёчки есть, но если бы лицо было обрамлено волосами, округлость сразу бы скрылась. У Нуры мне безумно нравится мейк. Будь у меня такая внешность (светлая кожа, голубые глаза и светлые волосы), я бы с удовольствием так красилась :rolleyes:

2017-05-16 в 22:24 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
odayaka, расстались, но я уже не помню, по какой причине, помню, что толком её не поняла. Что-то типа "мы очень любим друг друга, но не можем быть вместе".
Хорошо, что расстались, но причина дурацкая. Ее всегда придумывают сценаристы, когда не могу придумать ничего получше.

Он круглый только из-за хиджаба -__- То есть, понятно, что у неё и так щёчки есть, но если бы лицо было обрамлено волосами, округлость сразу бы скрылась.
Я учла хиджаб. Но волосы всю округлость не скрывают, увы.

У Нуры мне безумно нравится мейк. Будь у меня такая внешность (светлая кожа, голубые глаза и светлые волосы), я бы с удовольствием так красилась
Согласна, очень удачный макияж. Помада классная )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пыль забытых времен

главная