Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
До Минска добрались вкусные сушки.:lip:

Во-первых, "Пуговки", которые производит Барановичский комбинат. Есть несколько видов, но я предпочитаю с маком. ;-) Сушки очень маленькие и очень хрустящие. Одна проблема: незаметно для себя можно съесть слишком много, потому остановиться трудно, как и с орешками или с семечками. У нас все семейство подсело. Раньше, когда эти сушки иногда появлялись в Радошковичах, папа брал сразу пакета четыре. А недавно я стала замечать их и в Минске, как минимум в магазинах сети "Алми".


Во-вторых, витебские "Бон аппетит". Я покупала только сдобные и обязательно куплю еще. Но сейчас положила глаз на соленые. Есть еще сушки с укропом, с базиликом и с майораном. Хочу попробовать все. Не знаю, в каких магазинах они попадаются, но в нашем захудалом "Заходнем" иногда лежат, так что вряд ли это такая уж редкость.



Упаковка дурацкая, зато посмотрите, какие они красивые.



В свою очередь хочу спросить, не порекомендуете ли вкусный кефир? У меня трагедия: не могу в последнее время найти в окрестных магазинах закваску "Брест-Литовск". Пока пью жирный кефир из той же продуктовой линейки. Вроде бы он ничего такой, не противный. Но не идеальный.