Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
В четверг на Минск обрушилась кара небесная в виде стай летающих кукарач, нападавших на людей. Весь воздух гудел, хорошо еще, что эти твари не кусались. Но мерзопакостные, бррр…
А сегодня все исчезли, их, видно, голуби склевали… туда им и дорога (и тем, и другим). *любимый смайл*
Интересно, что летучие мурашки атаковали городок выборочно и многие порядочные граждане даже слыхом не слыхивали об этой напасти.

Лирическое отступление. Наша редакция находится в странном месте. Судя по всему, здесь должны были соорудить обширную промышленную зону, а в результате получилось несколько административный зданий (в том числе прокуратура), больница, жилой райончик, сплошь состоящий из двухэтажных домиков с палисадниками и вишнями (и даже с картошкой), трамвайное кольцо и море деревьев. Рай для котов и алкоголиков. Тишина; «Раньше пойдет третий маршрут со второго пути»; мужик, отпиливающий еловые ветки…


В субботу ко мне приехали родители. Привезли пять литров воды, сказали: «Пей и не жужжи», - забрали ковер, коврик и шкаф, накрыли новую тахту каким-то покрывалом и уехали.
Посещали они меня тоже в два этапа. Сначала мама. Доехала до седьмого этажа, пешком поднялась на восьмой, сказала, что папа пошел на почту, а она отправляется его встречать. Я пожала плечами: родители – люди такие, их мотивы иногда сложно понять. Второй раз они снова вышли на седьмом этаже и стали о чем-то беседовать. Тут моя не выдержала:
- А до восьмого этажа доехать слабо?
Оказалось, слабо. :lol:

Ночью была гроза. Не мелкая какая-нибудь грозишка – настоящая буря. С ливнем, радиоактивной синевой освещаемых молнией домов и воющей сигнализацией перепуганных автомобилей. Восхитившись этим буйством, я на всякий случай выключила компьютер, обдумала вероятность попадания шаровой молнии в мою квартиру и пошла спать.

А некий шляпник меня ошарашил: у нее теперь есть Кеншин TV – 25 серий и 20 гигабайт Саюков. Хочу!!!! :weep2:

Пушистик приволок море детский песенок, в результате я сейчас все равно слушаю анимешные осты.

PS Что характерно, рядом с почтой их (мурашков) практически не было :)
PPS Sapienti sat
PPS Магазин у нас убогий, но зато рогалики продаются вкуууусные :lip:
PPPS Может, стоит перестать хотеть и посмотреть что-нибудь для разнообразия.


@музыка: "La Serenissima" Lorena McKennitt

@настроение: унылое

@темы: Кусочки жизни, Ну и погода, Графоманское