Этот ужасный фастфуд!
Скоро на "Каменной горке" откроется первый в Минске Burger King, и моя туда пойти! Во-первых, сколько можно жрать в "Макдаке"? Во-вторых, до ближайшего "Макдака" мне надо ехать две остановки на метро, а до "Бургер кинга" — одну. Или минут пятнадцать идти неторопливым, прогулочным шагом.



И о вечном
Мама сегодня сказала, что больше мне худеть не надо. Я же считаю, что еще и не начинала даже. Пока все мое похудение ограничивается тем, что я неторопливо выбираю кроссовки и коврик для йоги, а кроме того, время от времени захожу в темы и сообщества для худеющих, но, едва наткнувшись на очередную беседу про 1200 калорий и жуткий жир в 1%-ном твороге, сразу закрываю страницу. Не могу я это видеть. И есть не могу. Инесса может. Уважаю. Она берет в "Папараць-кветке" тушеную брокколи, которую не любит, и спаржевую фасоль, которую не любит. И мужественно ковыряет. Я беру обед из трех блюд, имбирный напиток и десерт с халвой. И ем. В "Короне" на первом этаже Инесса покупает творог 1%-ной жирности и громко возмущается тем, что сыр, в котором целых 12 % жира, называют диетическим. Именно так написано на этикетке. Ну да, говорю, диетический. Это сыр. Он не может быть обезжиренным. В нормальном-то сыре жира от 30 % и выше, а чаще всего — не менее 50 %. А этот вполне съедобный, кстати, если не бутерброд с ним делать, а в греческий салат класть вместо брынзы. Что касается творога, то мой 10%-ный со сливками и солью в окрестных магазинах уже давно не продают, чего я им никогда не прощу. Приходится брать глазированные сырки: жирные, сладкие и вкусные.